Версия для печати

Консервация

Ассорти грибное в маринаде Это грибное разнообразие станет настоящим подарком любителям русской кухни. Опята, грузди и вешенки образуют целую симфонию пикантного и вместе с тем мягкого вкуса. Такая закуска не нуждается в дополнительном оформлении или вкусовом сопровождении, однако Подробнее
Бочонок грибной в маринаде Грибное разнообразие, скрывающееся внутри этого бочонка, выгодно подчеркнет изысканность и пикантность ваших любимых блюд. В дополнение к овощным или рыбным блюдам, с сыром, оливками или зеленью, сочетание шампиньонов, опят и груздей наверняка окажутся гв Подробнее
Маринованные грузди Из этих благородных грибов готовятся самые разнообразные блюда. Можно просто подать их в дополнение к вареному картофелю или смешать с кольцами лука, заправив любимым растительным маслом, и это уже будет восхитительная закуска. А завзятые гурманы использу Подробнее
Маринованные маслята Пикантный вкус маринованных маслят прекрасно сочетается с овощами и рыбными блюдами. Искусные кулинары готовят с ними стручковую фасоль, подают с маринованными маслятами нежные ломтики малосольной селедочкки или запеченый в сметане картофель. Любители про Подробнее
Маринованные опята Мягкий вкус и нежная консистенция маринованных опят оптимально сочетаются с морепродуктами, рыбой, мясом или птицей. В самых дорогих ресторанах с маринованными опятами подают жареную форель, омаров и крабов, запеченное филе цыпленка или нежнейшую ветчину. Подробнее
Создание сайта, Продвижение сайта Создание сайтов Продвижение сайтов